EU QUERO GRITAR

Ofuscante o céu diurno,

Cegou os meus olhos.

Só enxergo a noite,

Através dos teus.

Pelo vazio do meu espaço,

Devo desdenhar o sol de todos os dias...

Assim me consumiria

até o último encanto

Nesse desacerto de sentidos,

Nem atino mais se caminho... Meu engano

A última fração de silêncio

perambula nas minhas entranhas.

Eu quero gritar e ouvir o seu ecoar,

Devolvendo os meus mais íntimos sentidos,

Até poder me acalmar.

Vitoria Moura 27/10/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/11/2010
Código do texto: T2639579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.