602 _ A GUERRA POR ELES ESPERADA.

A antiga capital deste imenso país!

Tanques de guerras estão a imergir.

Bombas e tiros a metralhar,

Aos inocentes que as ruas têm que passar.

E eles de seus gabinetes sentados.

Altos salários e ainda alguns ajustes.

Aos trabalhadores coitados,

Só de balas perdidas estão a desviar.

E se as suas casas, vivos chegar.

Pouca é a alimentação.

Nunca igual aos que estão na prisão.

Isso é fruto parte da educação.

Educação grande tema.

Dos palanques a se gritar.

Dos analfabetos os votos tem que angariar,

Para mais tempo muita grana eles pegar.

Que deve aos políticos satisfazer.

A bela imagem que a TV esta a mostrar,

Para o mundo assim conscientizar.

Que 2014 COPA DO MUNDO VAMOS SEDIAR.