...Súplica


Hoje os  meus versos suplicam...

Aos amantes,

Enamorados,

Apaixonados...


Só por hoje,

Ajudem-me a dar mais um passo,

Ainda que ele não me leve,

Ao amor eternamente amante

Que mora em mim!


Liliane Prado
(Exercício Poético)




Dedico estes versos ao meu amigo Tristão de Alegrette que pelo comentário deixado em meu poema 'Essência...sem nós'  inspirou-me a escrever mais este. Obrigada amigo.
18/11/2010 16:31 - Tristão de Alegrette
Liliane, isso me fez lembrar (e não me pergunte por quê, pois não saberia responder)da músida "Detalhes' quando diz: "... e tudo isso vai fazer você lembrar de mim". Mais do que nunca esbanjando sensibilidade. Alías, você é daquelas pessoas que pisa nos espinhos e pede perdão a flor. Bjoão amiga e PARABÉNS!


Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 26/11/2010
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T2638262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.