Eterna aprendiz

Não atrevo-me a entender tudo

Porque sou pequena

E compreendo minha infinita pequinez

Não porque me desprezo

Mas não quero me perder mais ainda

Nos minhas filosofias ignorantes

Que só me levaram até hoje

A perceber que tem certas coisas

Que não necessitam ser compreendidas

Não me preocupo um só instante

Em ocupar minha mente com essas coisas

Que sei que um dia entenderei

Numa outra vida ou numa outra Era

Quando for para mim necessário

Que eu as entenda de verdade

Já que agora ocupo meu tempo

Em entender as coisas simples

Que perdi tempo em não aprender

O que não quero ser

É aquele tipo de gente

Que acha que sabe de tudo

E tem muito pra aprender.