Mulher Jéssicana

Mulher Jéssicana

19/11/2010 sexta-feira

Agora eu estou sem palavras

Mesmo por que, não tenho sentimentos

Ela me roubou tudo que eu tinha

Só o que me sobrou foram lamentos

Ela sempre não está nem ai

Finge que não liga, e de fato não liga

Para ela, era um favor estar comigo

Fingia ser minha namorada, mas não era nem minha amiga

Se você beijá-la de língua

Ela não gosta e te rejeita

Se ela não voltar para casa

Tem um Ricardão a espreita

Você a abraça, beija, carinha

A enche de elogios e sempre está lá

Sempre faz tudo o que ela pede

E ainda assim ela pensa em te largar

Ela te deixa, para assistir futebol

Ela age como criança, infantil

Não tem planos para o futuro

E se acha a mais sabia do Brasil

Ela só sabe exigir

Não sabe como retribuir

Você tem que seguir o sistema a fio

Senão ela deixa-o a ver navio

Ela é fria, não tem sentimentos

Não, pensa, em ser mãe, não pensa em casar

A não ser que você esteja na faculdade e tenha grana

Daí, ela muda de ideia, e logo se assanha

Ela é interesseira, Maria Gasolina, Maria Chuteira

Hoje ela te ama, e depois não sabe mais

Ela te elogia, te acha bonito, te acha compreensivo

Mas, sem motivo, ela te troca por outro rapaz

Ela se faz de santinha, e de menina certa

Mas só trata mal quem a oferece carinho

Se quiser ganhar seu coração, compre-a muitos presentes

Se não ela te deixa, apodrecendo sozinho

Essa mulher, fútil e profana

Se resume no título “Mulher Jessicana”

Não, moça mais fingida não existe

Jéssica será que de me humilhar, você não desiste?

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 21/11/2010
Código do texto: T2628253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.