Incertezas

Meus passos tornaram-se lentos

não sei onde quero chegar

se sigo ou se quero encontrar

razão para continuar.

Olho e não vejo mais nada

incerta nessa multidão

restrita a escuridão!

Arrasto o peso da vida

caminho tão distraída

na mais complexa evasão!