O difícil ofício de ser poeta
Estudei cinco anos de engenharia
Mais um ano de psicologia
Com a filosofia completou nove
Especializações, mestrados e doutorados
Uma vida inteira
Triste conclusão
Poesia não se atinge pela razão
OBS Não deixe de ouvir Para que serve a poesia