Quem sou eu, ha.
Quem sou eu? hmm,
talvez eu seja um cara normal, pode ser que eu seja um pirado. Talvez eu seja um bom moço, ou então eu posso ser o bandido. Quem sabe eu sou o cara certo, ou então o pior de todos os erros. Eu posso ser só uma face, ou então ter várias máscaras, quem sabe um durão que gosta da beleza das flores, dos raios de sol, da luz da lua. Quem sabe eu não sou só o que demonstro, talvez eu me esconda de meu próprio eu...
talvez a pergunta não seja "quem sou eu" e sim: O que sou eu?