ATEMPORALMENTE...

O tempo é um grande maestro!

Ele é quem dita os caminhos,

Corta os atalhos,

Reorganiza as trilhas

E determina os destinos.

Sequer questiona

Nossa frágil partitura,

Sempre de partida

Pelos nossos passos;

Não nos pergunta

Dos nossos anseios,

Não nos enxerga

Aos nossos tão curtos olhos.

Sequer se solidariza

Com o pulso dos nossos tantos corações,

Marcapassos das tantas canções atemporais.

Esse tirano senhor dos tempos,

-Sempre a tempo!-

Mas tão atemporalmente

Senhor de tudo e dono de todos.