Escrever.

A folha de papel está sempre em branco...

O vocabulário morto...

O tema desconexo...

O escrever sem sentido.

a tinta suja a folha, mas limpa a alma...

palavras se transformam em versos, sonetos ou

simples poemas.

o formato das idéias

se deslumbra no papel,

e as palavras nos levam a um

pequeno pedaço do céu...

escrita moderada, palavras afiadas...

o cenário desconhecido...

nos transporta ao perigo, mas também

nos faz suspirar...

folhas tristes, folhas vazias...

folhas amargas, folhas amadas...

Folhas encantadas...

Camylla
Enviado por Camylla em 16/11/2010
Código do texto: T2619463