Poema Triste

Fazem, todo dia, um soneto de tristeza.

Deve mentir quem o escreve,

Pois uma mão triste não serve,

Nem para medir, nem rimar com clareza.

Esqueça.

Poema triste,

Se existe,

Não sai da cabeça.

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 16/11/2010
Código do texto: T2618895