Ninguém

Este é o sistema

No esquema do teorema

Nem discuta, ninguém te escuta.

Contrariar? Nem pensar

Entre na fila, feche os ouvidos

Não se exalte, isto é um assalto.

Você é nossa vítima

Engula nossos venenos

Compre sorrisos.

Não queira ser melhor, somos todos iguais

Esqueça a mudança, nos atraímos pela semelhança

Imponha para as crianças.

Ache seu lugar, atropele

Lucre. Afinal, você é demais

Para sempre querer mais.

Neuroses sistematizadas

Mentes manipuladas

E o fim do jeito que ninguém assistiu.

Ladislau Laurácia
Enviado por Ladislau Laurácia em 13/11/2010
Código do texto: T2614098