PREPARADA ESTOU!

Preparada estou!

Para receber

as fantasias que idealizei,

Quero os meus sonhos mais malucos,

os milagres que eu não vi,

o amor que eu ainda não vivi,

Que se materialize

essa pessoa que sonhei...

e as coisas boas,

Porque as ruins eu já provei...

Agora, quero a boa idéia,

a que pode resultar em vitória.

Que apareça a oportunidade.

E que atrás da porta,

esteja a felicidade,

O riso franco de quem

está de bem com a vida,

e seja este o dia tão esperado.

Vitoria Moura 13/11/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2614046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.