Obsessão...
Obsessão
Simples
Fascinação
E subjugação
Não importa não
Tudo começa pela ausência da razão!
Pensamento insistente
Desliguei o ferro
Fechei a casa
Lavei as mãos
Não importa não
Tudo começa no apego meu!
Fascinação
É grave
Olho no espelho
E vejo a minha figura
Enlarguecida
Não importa não
Tudo começa porque abri a porta a obsessão!
Subjugação
É muito grave
Já não comando mais
Enlouqueço a bel prazer
Não importa não
Tudo ficou assim porque deixei outro falar por mim!