Descalça
Viajo segundos e até miro poesia
Calço alguns passos mas permaneço sem rumo
Confirmo que não cumpri o que prometia
Forço o avanço e insisto que não fujo
Nâo desacredito que o farei algum dia
Foco, grito, me esforço, não aceito o nulo
Se flores vendessem o que transmitem eu compraria