PENSAMENTOS SOBRE A POESIA (FRASES)

1. Enquanto houver inspiração, sempre haverá poesia.

2. A poesia é a transposição do pensamento do poeta.

3. A poesia é como o voo livre de um pássaro (é liberdade!).

4. A poesia é a mensagem escrita, falada ou cantada do poeta.

5. A poesia é uma ponte – elo de ligação do ser-sempre poesia.

6. A poesia é como o fulgor das estrelas, esparge brilho e luz.

7. A poesia é singela como o sorriso descontraído de um bebê.

8. A poesia não perde o seu colorido porque contém o seu próprio arco-íris.

9. A poesia transcende da alma.

10. A poesia tem sua própria alma na alma do poeta.

11. A poesia é uma onda expressa do mar da inspiração – onde navega o poeta.

12. A poesia sempre viverá.

13. A poesia vai além do espaço sideral – vai e vem nas asas do pensamento.

14. A poesia nos conduz ao nosso imaginário.

15. A poesia vem do coração – espaço oculto do ser.

16. A poesia nasce na alma e nunca morrerá.

17. A poesia tem sua própria fórmula; e o poeta contém este enigma.

18. A poesia vem como a onda do mar – numa forma-em-disforme e não se repetirá ao bel prazer de outrem.

19. A poesia é a arma do poeta.

20. A poesia é o retrato do encanto da vida.

21. A poesia está no verso e no reverso; está no anverso e no avesso das páginas de muitas histórias.

22. A poesia é o canto do encanto do canto.

23. A poesia é como o romper da aurora; vem surgindo até ser dia perfeito.

24. A poesia é como uma flor desabrochando até o seu total esplendor.

25. A poesia é pura, se suja, só como nariz de criança.

26. A poesia é a alma do poema.

27. A poesia será sempre poesia.

28. A poesia é o espirito do poema em rima ou versos brancos.

29. A poesia nasce na alma que não se encontra vazia.

30. A poesia nasce na mente-coração do poeta.

Uilson
Enviado por Uilson em 12/11/2010
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T2610879