RESGATE
De papel passado e tudo
A morte recebe toda a herança
Desde os sorrisos até as lágrimas
Das experiências e das desistências
As pegadas do caminho... mas, não, o futuro
Ela leva consigo quase nada
Uma esmola de vida, um sonho apagado
Uma mala de sonhos, um calçado furado
Um sorriso branco repleto de humor negro
Enquanto isso a vida
Tem a experiência de transformar o corpo...