DEVANEIOS MATINAIS

É madrugada...

Fico a pensar no tempo.

Mentalmente vejo os dias balançando

No calendário o tempo

Agrupados, um atrás do outro

Esperando a vez de amanhecerem

Como presente, como hoje...

Esse hoje que traz consigo

O peso do ontem já vivido

e a perspectiva do amanhã

Que já desponta

Com o primeiro raio de sol...

O tempo é árido, interminável.

Fere, acaricia e não distingue

O ontem, o hoje ou o amanhã.

Ele apenas segue...

Ou permanece

Enquanto passamos...

Envelhecemos...

Morremos...

O hoje engole o ontem

O amanhã engole o hoje

Consumados e consumidos

No caminho da vida

Enquanto o tempo

Segue sua trajetória

Rumo ao nada...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 12/11/2010
Código do texto: T2610594