No calor da pele nua...
Minha pele fervelhece, transpira,
ao sentir nela o contacto da tua
e arrepia com calor arrepia,
ao contemplar essa pele nua
que vai estremecendo, nos soluços
por amor corporal ensejos dos desejos
volupiosos, onde se fundem abraços
nos entrelaços dos corpos, solfejos
sussuram canções de palavras
românticamente apaixonadas,
percorrem nossas veias com lavras
de paixão corporal, extases saciadas.
Autora: Iza*Bel Marques
Portugal