Procurando Encontrar
Olhar apagado
sorriso entristecido
amor flagelado
coração apátrido.
Sonhos desfeitos
pesamentos imperfeitos
vagas lembranças
de um tenro passado.
Ruma sózinha
por aí, a vagar
esquecida pro mundo
sem saber onde está.
Resmunga baixinho
o nome de alguém
será a pessoa
a quem tanto quer bem?
Ou será que está
sem ninguém
sem ter par
sem semente a plantar?