A Ânsia do ancião.
Culpados e tão inocentes
Jogados e tão esquecidos
dependentes e tão isolados
esperam,mas são repelidos!
Aspiram um dia voltar
de onde vieram perdidos
mas ignoram que foram
algumas vezes, banidos!
Espreitam a busca de um abraço
um toque, carícia sutil
um sorriso,um cântico, uma cor
ou um olhar pueril!
São tantos de raças diversas
pobre, rico ou infeliz.
adoecem por falta de sonho
carinhos ou gestos de amor.
Repletos de sabedoria
emprestam tanta magia,
mas antagonicamente são
repelidos pela maioria!