Certezas Incertas
A única certeza que tenho da vida,
É que tudo nela é quase incerto.
Meu barco furado nunca afunda,
Mas também não ganha à velocidade Certa.
Se naufragar não será novidade,
Se chegar ao destino,
Possibilidade incerta,
A morte... nem é mais uma certeza.
Talvez... só uma janela...porta...passagem..sei lá.