Outro Mundo

Veem senhores, veem o que eu vejo?

Um paraíso, não distorcido por magoas

Completamente composto por amarguras

disposto a seguir numa raiva insana

Um lugar onde todos tem permissão livre

livre de sentir o que sentir

Sem prejulgo

Sem contraindicação

Sem olhares sedentos

Um momento na vida

Onde somos o que somos

Sendo aquilo que somos capazes de ser

Um sopro de vida

Um descanso do destino

Um mundo onde eu amo incondicionalmente

Sem a necessidade de ser amado de volta

Sem egoísmo, sem ressentimento

Sem precisar julgar e ser julgado

Uma dose de realidade a mais

Um conceito novo, lindo de se ver

Um mundo em que quero estar

Até o dia amanhacer

Vindo cá e acolá

Sentando silenciosamente ao lado de alguém

Ouvir as suas mágoas

dar-lhe o ombro

E, dali, sentir apenas o seu desabafo

Sou um assim, um estranho

Neste mundo exíguo

No qual sou julgado por aquilo que não sou

E sonho por um só momento, diferente de tudo

Daniel Chrono
Enviado por Daniel Chrono em 29/10/2010
Código do texto: T2585495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.