Cansaço

Quanto... Tanto tempo

E aprendi tão pouca coisa

Das quais Poucas me lembro

Os valores vivem em outras

Outras coisas que convenho

Mais a realidade é assim

Eu vendo e escrevendo

Um pouco do outros um pouco de mim

As palavras que nao descobrir

Os ditados nao aprendido

Tantos morreram cedo

Muitos foram esquecidos

A felicidade que é por momento

O amor que hoje é banal

A vida que eu vou vendo

Tou aqui lendo e é normal

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2581868
Classificação de conteúdo: seguro