QUERO O DESCONHECIDO...
Eu quero o desconhecido
Quero aquele além ignorado
O hábito me massacra
O certo está sempre errado
O especial é que
Parece novo extraordinário
Mas logo esmaece desbotado
Envelhece, fica importuno
De tão comum vira enfado
Limitado, restrito, enjoado.
Vitoria Moura 27/10/2010