Gostaria eu...

Gostaria eu, de um dia me deparar com alguma surpresa

De sem esperar nada de você ou de alguém

Me surpreender com algo novo

Queria eu poder traçar a perfeição

Com seu mais belo e singelo desejo

Gostaria eu de te compreender

E não exigir tanto de mim mesma

Quereria eu, desejar e almejar algo fora de meu alcance

Quereria eu, se eu soubesse de seus planos...

Gostaria de ganhar de presente um amor expressado

E não apenas falado

Gostaria eu de sentir uma homenagem ao nosso amor

Que não viesse somente do meu lado

Gostaria eu de não me sentir mais sufocada por exigir de mim mesma

Aquilo que talvez você nem ninguém possa me dar

Quereria eu, poder me amar mais do que te amo

Quereria eu, poder te falar sem gritar

Sem me expressar

Sem voar

Te falar o quanto te amo

O quanto te quero

Assim como você consegue falar pra mim...

Mas se eu pudesse escolher um presente meu querido

Ele não seria dito

Ele não seria físico

Ele não seria visível

Ele seria expressado

Em poesias

Em cartas

Em músicas

Em solos

Assim como expresso meus sentimentos

Nosso amor é perfeito dentro de nossas emoções

Dentro de nossas vidas

Mas hoje eu gostaria de mais

De te exigir aquilo que sempre exigi de mim...

Acabo exigindo de tua natureza

Que saia algo improvisado

Mas bastaria apenas algo expressado...

Pode até soar estranho

Que ando insatisfeita

Mas não é de nosso amor meu querido

É apenas minha carência amiga,

Meus momentos amargos

Que precisa de alguma forma

Provar pra mim mesma que sou amada...

Compreenda minha natureza romântica

Uma raridade romantica nos dias de hoje

Sou eu e meu espírito eterno

Cujo o romantismo escorre em minhas veias...

Então não faria mal exigir

Uma gota de romantismo

Em um mar de paixão

Um romantismo expressado

Uma gota dentro do caldeirão

Um romantismo declarado...

Caldeirão do nosso amor e paixão

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2578770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.