Fantasiosa Lua cheia de mistérios
Lua cheia.
Cheia de mistérios e feitiços,
Cheia de sombras e mitos.
Lua que ilumina a noite,
Que banha a sombra da morte.
Lua assombrada, Lua assombrosa.
Lua que emana virilidade,
Que transforma serpente em dragão,
Homem em deus.
Lua nua, que despe a alma da humanidade.
Lua que cega meus olhos,
Que me entope de claridade.
Lua cheia,
Cheia de si, cheia de tudo,
Lua cheia de fantasias que me fascinam.
A.F 22-10-10