RASTEJANDO

Enquanto eu tento fechar os meus olhos.

Enquanto tento silenciar meus pensamentos

E dormir ignorando o verdade

La fora tudo continua pulsando,

As crianças ainda gritam.

Os espinhos continuam cravados.

As armas estão apontadas.

Então eu me ajoelho e oro,

Oro a Deus e aos céus.

Peço que nos abençõem

E que fechem os olhos diante dos pecados de nossos pais.

Diante dos nossos pecados.

Enquanto eu danço a leve canção da vida,

E provo cada sorriso oferecidos a mim.

O centro do mundo continua sangrando

O desespero continua latente.

A humanidade continua rastejando da lama da sua propria insanidade

Então eu fecho os olhos e choro

Eu choro o lamento dos inocentes

E peço a Deus que nos abençõe

E que tire de nossas mãos todo o sangue

Que tire de nossas mãos as armas

Que tire de nossos peitos os espinhos

Eu pesso a Deus que ignore nosso silencio defeituoso

Mas enquanto eu vivo

Milhares recebem o beijo da morte

Então eu vejo os pequenos feridos

E contra a minha vontade eu fico somente com minhas reflexões

Somente com os meus olhos fechados e minhas orações.

Anyy
Enviado por Anyy em 21/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2569733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.