Infiltração
Alguém está se infiltrando no meu mundo
será o fundo?
Meu mundo que era só de alegria!
Agora, só resta tristeza
e... melancolia.
Será um amigo!?
Será um ser
Não tenho mais o que dizer!
Como será agora?
Minha demonstração...
do bel prazer!?
Será agora horrores?
Meus clamores
serão...!
em vão!
Esta vida canhota e destra
Cego de uma visão!