NA VOZ DO VENTO
Na voz do vento,
Ouço gemidos
Do silencio da tua mente
Mas sinto a força do universo
Em você presente
A luz de DEUS
Ilumina o teu momento
E entre os ais
Ainda tem mais
No teu pensamento
A tua mente se liga em mim
Por um momento
Nossas almas se juntam
Em um só sentimento.
******************
20/10/2010.