AS ESTAÇÕES DO ANO



Primavera

Tudo é pleno,
A vida tem um que de magia,
As flores se exibem em abundancia,

 
Verão

Chuvas passageiras,
Sol intenso, coração ardente,
Amor e alegria.

 
Outono

Folhas tristes caídas,
Mas mesmo mortas,
Enfeitam nosso caminho.

 
Inverno

Frio intenso, galado,
Coração busca aconchego,
Quer um amor ao seu lado.


Cada estação tem um encanto especial, independente do clima!

Assim somos nós, todos temos algo que encanta mesmo que não saibamos!


Jaymeofilho


Vou me aquecer no inverno,
para me refrescar no verão,
no outono um amor terno,
com primavera no coração.

Obrigada pela linda interação poeta, amei!