ARDIL
Sentimento baldado
Arma sua teia
E me desnorteia...
Corrói por dentro
Turva a visão
Me desconcentro...
Inútil malogro
Engole a paixão
É vil, é logro...
Inevitável
Intolerável
É lodo, negrume...
É jogo ardiloso
É peste, danoso,
- Maldito ciúme!