Viva um sonho e sonhe a vida

Em busca de céu

Onde passaros de bronze hão de voar

Sob sua iluminação perfumada

Estão terra e mar

E voando na vida

Em busca da luz

Para se aquecer

A eles conduz

Vivendo na luz

Para aquecer

Mas a busca tanto

Que se esquece de viver

Já os peixes de prata

Que vivem no mar

Sonham com a luz

Mas sem a alcançar

Com isso vivem

Só a se ver

Como perdido

Diferente dos passaros a se aquecer

Então peixes e passaros

Não há de importar

Pois podem ir contra

A maré e o ar

Podem em vida

Ambos tocar

O mar e a luz

Podem se combinar

Não devo esquecer

A importância do mar ao nadar

Mas para que seja completa

A luz também deve-se buscar

Não perco a direção

Nem o sabor de uma canção

Mas tudo que tem definição

Me trás emoção

Quando dou atenção

Rafael A Souza
Enviado por Rafael A Souza em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2566707
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.