Penso que imagino e imagino que penso

Penso que imagino

E imagino que penso

Pois o mundo que vejo

É algo mais denso

As profundas duvidas

Consigo responder

Mas não sei se certo

Ou se devo desenvolver

Noto finalmente

Que não importa se imagino

E que meu pensamento

Se perde como som de um leve hino

Então abdico

Desisto do meu pensar

Não tenho que imaginar

Me limito a realizar

Aqueles que perdem tempo

Pensando no que acontecerá

Ao fim de sua vida

Nada obterá

Limito o tempo

Não importa o futuro

Apenas o presente

É assim que me curo

Ainda me resta tempo

Para algo realizar

Não importa o futuro

E nem o que venha a sonhar

É nesse momento

Que algo vou criar

Procuro então

Uma nova realização

Para agora

Agora alcance de minha mão

Termino aqui

O meu pensar

Pois se continuar

Vou permanecer a errar

Rafael A Souza
Enviado por Rafael A Souza em 19/10/2010
Código do texto: T2566672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.