O último por do sol...

Quando o sol se põe é algo

lindo, mas o seu nascer também é

incrível eu nunca pude ver um por

do sol se vi não percebi espero

que o meu primeiro por do sol

fosse o último porque assim seria

o melhor...

Camylla
Enviado por Camylla em 18/10/2010
Código do texto: T2564470