#### INQUIETAÇÕES DA MENTE ####

***************

Final de tarde dourada,

Distante... No Haiti.

De um lado uma paisagem triste

Marcada por tragédias,

De outro, a beleza do mar.

Banha-se nas águas tranqüilas,

Em busca do sossego para relaxar,

Libera as suas fantasias.

A mente ainda inquieta,

Preocupa-se com o trabalho humanitário,

Não consegue fugir de todos os medos.

Já superou tragédias e conflitos,

Mas ainda se assusta em muitos momentos.

Mergulha nas águas para esfriar a cabeça,

As águas cristalinas refletem como um espelho,

A própria sombra lhe pega desatento,

Vê algo assustador que lhe desperta medo,

Nada às pressas para fugir,

Sai correndo...

Descobre o nada,

Apenas corre de si mesmo.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/10/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2562149
Classificação de conteúdo: seguro