DESCANSO

Descansar a mente é

esforçar o físico.

Descansar o físico é

produzir com a mente.

Descansar não é

vagabundar.

Descansar é saber

que já cumpriu todas as tarefas.

Descansar não é

simplesmente dormir.

Descansar melhor, é

rir com amigos.

Descansar é

tão difícil de encaixar no nosso tempo de produzir para consumir.

Descansar é

um cafezinho? um cigarrinho? uma cervejinha?

"Descansar!" é

o que diz o general para os soldados.

Descansar é

deixar de estar em alerta.

Descansar é

confiar.