PÁSSARO
 
 
 
Sou um pássaro.
Tenho asas.
Quero voar!
 
Voar pelos ares.
Voar pelos montes.
Voar ao INFINITO!
 
Sou um pássaro.
Tenho asas.
Não me prenda.
Deixe-me livre.
Solte-me ao vento!
 
Sou um pássaro.
Angustiado e aflito.
Preciso ir.
Liberte-me, por favor!
Aí, serei feliz!
 
Deixe-me voar ao encontro!
Ao encontro de meus sonhos!
Deixe-me voar!
 
 
Talvez, um dia eu volte!
Mas, agora, só quero VOAR!
Pois, sou um pássaro.
Preciso voar!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 16/10/2010
Código do texto: T2560621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.