sabedoria
Sabedoria não é como passaro que se encontra em cada esquina,mas como perola,pois ,estão em pequenos frascos e guardadas em interiores jamais pisados...
Sabedoria não é como passaro que se encontra em cada esquina,mas como perola,pois ,estão em pequenos frascos e guardadas em interiores jamais pisados...