ADMIRÁVEL NOVO MUNDO!!!

Na terra do céu nublado

O azul foi apagado

Horríveis, belas aves voam por ali

Venham todos, beleza não é preciso aqui.

Não há amor, não há vida.

Somente há sabedoria, nessa viagem só de ida.

Profecias moribundas, reis de fachada.

Não existe mais nação fechada.

Amor do criador, não é mais preciso você se criou.

Levem esse bárbaro daqui, o criminoso que pensou.

Morte em vida, vida boa, cheia de emoção.

Se curve para a torre da sublime união.

Guiem estes pobres cérebros, fechem esta mente.

Vamos seja rápido, oh messias, seu tempo se esgotara rapidamente.

O que você vê, não é real, é tudo cortina do céu ao mar.

Não seja inocente, pois aqueles que sabem, não vão te contar.

Bem, tudo está perdido e conseguido.

Então venda sua alma sem gemido.

Para esse admirável mundo novo!

Tudo será belo nesse admirável mundo novo!

O rio de leite e mel é de sangue, É esta é a felicidade?

Gritos são sussurros, nessa jaula chamada liberdade.

Arrancaram sua idéia e sua opinião

O desejo só pode ser dito no coração.

É tarde, o real messias foi abandonado.

Você foi planejado e esta condenado.

Nesse admirável mundo novo!

Tudo pertence a esse admirável mundo novo

Na terra do céu nublado, o azul foi apagado...

Levem este bárbaro daqui, seu arquivo foi deletado...

(Zero)

Zero
Enviado por Zero em 13/10/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2554590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.