Um pouco do nada

 
 
Existe sempre um passado
Que nos faz viajar.
Existem sempre lembranças
Que tentamos recordar.
Somos feitos de saudades,
De sonhos à se realizar.
Somos o silencio da alma,
Vagando só na imensidão.


Somos espíritos eternos,
Tentando nos encontrar.
Metades vagando sem rumo,
Procurando o seu par.
Somos um pouco do nada,
Vivendo no mundo disperso,
Até encontrar seu lugar.




Euripedes Barbosa Ribeiro

 

Somos um pouco de tudo

Embora de barro feitos

Porisso é que não me iludo

Nem me queixo dos defeitos! *


Muito obrigada pela interação poeta, amei!



Giustina



Cada um é um anjo-humano

Despertando a consciência

Fazemos parte do Plano

Da Suprema Sapiência.


Sublime sua interação amiga Giustina, muito obrigada!