DICAS PARA SER FELIZ


 
A vida é bela, basta você olhar a sua volta e ver tudo o que ela tem para te oferecer!

Em vez de reclamar, sorria para você mesmo e veja como isso pode te fazer bem!

Esqueça as velhas mágoas, afinal o que vale mesmo é o momento presente!

Sonhe, porque os sonhos são ensaios da realidade que um dia você poderá viver!

Não envenene sua alma com rancores ou inveja, isso pode te causar doenças graves!

Enfim só você pode cuidar para que seja sempre feliz e realizada(o).

A vida é linda e seu sucesso só depende de você!

E não se esqueça de agradecer a Deus pelo sublime dom da vida!