A Quem Interessar

A vida toda, o mesmo dilema,

O mesmo desagradável problema:

A desconfiança

Sobre a minha temperança,

Sobre o meu juízo,

O destino...

A incredulidade,

Sobre a minha personalidade...

Quantas pessoas se afastaram,

Porque duvidaram...

Porque não conseguiram acreditar

Que eu estava mesmo, falando a verdade...

Estava sim, usando de toda a sinceridade!

Nunca tive a intenção de enganar!

Ao contrário, sempre quis ajudar.

Sempre quis, o jogo, facilitar.

Reconheço que minha postura não é muito comum.

O normal é passar a perna em todos, um a um!

O normal é trapacear,

Explorar,

Enganar,

Detonar...

Acabar com a concorrência,

Sem sequer visitar a consciência!

Quando aparece alguém realmente honesto,

A reação é a de cruz-credo!

Eu assusto,

Porque insisto em tentar ser justo!

Acredito no bem.

Estou cada vez mais zen.

Quero distância

De toda a forma de intolerância.

Odeio moralismos!

Desprezo verborragia!

Abomino covardia!

Existo para combater a mentira,

A manipulação,

Que mantém narcotizada,

Abobalhada,

A população.

Nunca tive cartas na manga.

Nunca deixei alguém de tanga...

Nem que quisesse, não conseguiria trapacear.

A minha biologia me impede de prejudicar.

Sou exatamente o que escrevo.

É transparente meu relevo!

Não estou aqui pra perder tempo,

Falsificando argumento!

Não há mistério.

Falo sério!

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=JqeUWFvO9N8&feature=related

Atenção, meus amigos!

Trabalho espetacular da excelente poetisa Rosa Serena

E do atrevido Feiticeiro Junior - Dija

No link abaixo

O nome do texto é: Homenagem a Nossa Senhora Aparecida

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/2546234

Imperdível!!!!!!!!!!!!!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2546223