*Sonhos de um palhaço*

_______________________________

Será que ser livre é ser pássaro?

Será ser feliz, ser risonho?

Será que no ser de um palhaço

Caberá um resquício de sonho?

Olhar ingênuo, esperança

Gesto nobre, ternura

Sorriso que por ventura

Nasce em uma criança

Para ti palhaço, atenção

Também tens sentimento

Também tens coração

Sabemos, pois, tens lamento

Trabalhas por vocação, devoção (...)

Palhaço, nos conte teus sonhos

Venturas dos teus infinitos

Não queremos vê-lo tristonho

Diga-nos, solte teus gritos

Faça por ver-nos risonhos

_________________________________

Fábio de Miranda
Enviado por Fábio de Miranda em 06/10/2010
Código do texto: T2541977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.