Rosas falam

As rosas falam no meu peito,

são tão acetinadas e viçosas

e assim neste lindo jeito,

nas suas pétalas formosas

trazem o aroma do amor, amor

e a doçura do seu lindo olhar.

Agradeço a DEUS rei SENHOR,

as rosas que ao meu peito vêem falar.

Autora: Iza*Bel Marques

17 / 09 / 2010

3: 35 hs