Se não deu
Não compreendo, com pesar aceito.
Eu sei que a vida mostrará outro caminho.
Quando algo não anda tão bem,
Se esse algo depende de alguém,
Consigo me virar sozinho.
Às vezes, é preciso abrir mão
Do pouco em que se acreditava.
Insistir com o que não dá certo,
É morrer sozinho no árido deserto
Onde um fértil oásis habitava...