LIBERDADE? (Pensando com Aldo Urruth)

A liberdade é um barco!

Sujeito às vontades da natureza,

Hora vive-se a calmaria,

Em outros momentos forte ventania.

Importa que estejas livre realmente,

E não tenha muito que questionar,

Se for livre, se entregue por inteiro ao que virá.

Ser livre é esvaziar-se de muita razão,

Deixar o vento virar o barco se quiser,

Deixar as ondas agitar...

Para ser livre precisa loucura,

Melhor é deixar a loucura dominar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/10/2010
Código do texto: T2535182
Classificação de conteúdo: seguro