Mecânico
Produto chega
Aperta parafuso
Passa na esteira
Gira manivela
Esquenta, resfria, solda
Passa na esteira
Pinta, verifica
Próximo produto
Mecânico
Conhecem-se
Trocam sorrisos
Próximo dia
Trocam beijos
Abraços, carinho
Próximo passo
Paixão
Esquenta, roupas fora
Euforia
Próximo da fila
Mecânico!