DECISÃO

Foi difícil para mim

poder dizer a verdade.

Mas foi bem melhor assim

pude ver sua bondade.

Não sei se me abraçará

tão pouco se vai me ouvir.

Mas para mim voltarás

foi bem difícil pedir.

Às vezes se torna difícil

expor o que o coração pede.

Às vezes parece invisível

mas o outro coração pede.

E entre lágrimas e risos

se falam verdades eternas.

Porque o amor esteve em crise?

Porque o casal não foi tão terno.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/09/2010
Código do texto: T2524305