SE É MUNDO-CÃO...SORRIA, ENTÃO!

MULTIDÃO

ANIMAÇÃO

ELEIÇÃO.

MANIPULAÇÃO...

TRANSFORMAÇÃO?

ENGANAÇÃO!

MAQUINAÇÃO,

CORRUPÇÃO...

CONTRAMÃO

ESTAGNAÇÃO.

(MINHA INDIGNAÇÃO!)

DEMOCRACIA?

SÓ FANTASIA, ALEGORIA!

ENTÃO,

SORRIA!

( VOCÊ ESTÁ SENDO FILMADO...

E ENGANADO.)